CENTRO DE VISITANTES P.N. PRE-DELTA

Proyecto y dirección de obra para un centro de servicios al Visitante.

existencia/ encargo

Terreno dentro del Parque Nacional Pre-delta terraplenado previamente. El centro de servi-cios debía contener una oficina de informes, una proveeduría y un núcleo sanitario que abastezca a la totalidad de la visitación que se incrementa los fines de semana.
Particularidades de la zona: Clima, orie-ntaciones, visuales el edificio se ubico a orillas del rio y en contacto con el área de
esparcimiento.

 

propuesta

Aprovechando el clima y el entorno natural circundante se incorporaron importantes supe-rficies de terraza deck orientadas hacia los distintos atractivos visuales. Asimismo el edificio cuenta con un sistema de aventa- namiento fijo, generado a través del mo- vimiento de la cubierta, este recurso aporta a la relación interior-exterior incorporando el entorno natural a las actividades de los locales cubiertos como asi también obteniendo una iluminación cenital muy abundante.

obra terminada
  • f
  • f
  • f
  • d
  • f
  • d
planos
  • f
  • f
  • f
  • f
Vista exterior

_

_

Servicios de arquitectura - Proyectos - Anteproyectos - Dirección de obras - Reformas / Buenos Aires - Calafate Argentina

_

 

_

 

Este sitio web es un portfolio de trabajos del Arq. Mariano De Luca y el Arq. Fedrico Vidal.
Queda completamente prohibido guardar, conservar o copiar de forma alguna, ya sea digital o físicamente, las imágenes expuestas en el web.